Famalicão vence em Barcelos e ganha novo fôlego na luta pela manutenção

Bis de Iván Jaime e um golo de Campana construíram a vitória famalicense.

18:58 - 22/04/21 por Notícias ao Minuto

O Famalicão venceu, esta quinta-feira, na deslocação ao terreno do Gil Vicente, por 3-0, em partida a contar para a 28.ª jornada da I Liga.

Depois de dois jogos sem vencer, os famalicenses voltaram às vitórias, e começaram a vencer no encontro graças a um golo do espanhol Iván Jaime, que marcou à passagem do minuto 69.

Os famalicenses ampliaram a vantagem já nos descontos do segundo tempo através de Leonardo Campana aos 90', antes de Iván Jaime bisar aos 90+4'.

A equipa da casa, que na última jornada tinha vencido em casa do Benfica, acabaria o encontro com menos um jogador devido às expulsão de Ygor Nogueira aos 86'.

Com este resultado, o Famalicão afasta-se da zona de descida, posicionando-se na 13.ª posição com 30 pontos. O Gil Vicente está um lugar acima com 31.