• 14 MAIO 2024

Sporting vai à Luz vencer e aumenta vantagem na liderança da Liga

Leões mantêm primeiro lugar isolado e aumentam para três os pontos de vantagem sobre o Benfica.

20:44 - 19/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Placard

O Sporting levou a melhor no dérbi eterno. Frente ao Benfica, na Luz, os leões venceram por 87-75 num jogo relativo à 23.ª jornada da Liga Placard de basquetebol.

Num jogo que foi disputado até final, os visitantes começaram a todo o gás. O Sporting estava em vantagem no final do primeiro quarto, por 21-14, mas o Benfica foi atrás do resultado e alcançou o empate no últimos segundos da primeira parte. Um triplo de Rafael Lisboa fez o 37-37 no marcador.

A intensidade e o equilíbrio manteve-se no terceiro quarto e o Sporting foi para o último período com uma vantagem de apenas três pontos. Contudo, nos últimos minutos, a formação orientada por Luís Magalhães puxou dos galões e conseguiu superiorizar-se.

O Sporting mantém-se no 1.º lugar, agora com 44 pontos, enquanto o Benfica é 2.º classificado com 41 pontos. O FC Porto segue em terceiro com 39 - menos dois jogos realizados - e a Oliveirense é quarta classificado com 38.