Bruno Gama marca, mas Olympiacos evita eliminação no 'suspiro final'

Golo de Bouchalakis aos 87 minutos selou o apuramento da equipa de Pedro Martins para as meias-finais da Taça da Grécia.

19:56 - 04/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Grécia

O Olympiacos carimbou, esta quinta-feira, o apuramento para as meias-finais da Taça da Grécia, ao conquistar um empate a uma bola no terreno do Aris, depois de ter vencido a partida da primeira mão, disputada no Pireu, por 2-1.

O primeiro golo da partida teve lugar aos 55 minutos, quando Bruno Gama cobrou com sucesso uma grande penalidade. A resposta surgiu já aos 87 minutos, por intermédio de Andreas Bouchalakis.

Além do jogador natural de Vila Verde, houve, ainda, a registar a presença de outros três jogadores em campo: Xande Silva, da parte dos homens da casa, e Tiago Silva e Bruma, do lado dos visitantes.

O Olympiacos fecha, assim, o lote de equipas apuradas para as meias-finais da Taça da Grécia, juntando-se a AEK, PAOK e PAS Giannina.