Quem tem rei tem rock: Mayoral pôs Fonseca a cantar de alegria na Serie A

O avançado espanhol bisou no duelo frente ao Crotone.

15:52 - 06/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma venceu, nesta quarta-feira, dia de Reis, na casa do Crotone, por 3-1, num duelo relativo à 16.ª jornada da Serie A.

Com este resultado os pupilos de Paulo Fonseca consolidaram a terceira posição, com 33 pontos, a quatro do líder AC Milan, que joga apenas mais logo diante da Juve, e aproximou-se do Inter (36 pontos) que tropeçou na casa da Sampdoria (1-2).

Bastaram 27 minutos para a AS Roma resolver o assunto no Stadio Ezio Scida: Mayoral abriu as hostilidades, à passagem dos oito minutos, para 21 minutos volvidos, na sequência de um remate fulminante, o avançado espanhol fazer o 2-0.

Aos 35', de grande penalidade, o armeno Mkhitaryan fechou as contas para os visitantes. Golemic, aos 71 minutos, ainda maquilhou o marcador para o emblema anfitrião.