Nelson Oliveira brilha na Vuelta e chega ao pódio na 13.ª etapa

O ciclista português da Movistar foi apenas suplantado, perto do final, pelo norte-americano William Barta, que lhe superou em um segundo, e pelo esloveno Primoz Roglic.

16:53 - 03/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ciclismo

Dia dourado para o ciclismo português na Vuelta. Nelson Oliveira acabou a 13.ª etapa, nesta terça-feira, na terceira posição, num contrarrelógio que foi ganho pelo esloveno Primoz Roglic.

O ciclista português da Movistar foi apenas suplantado, perto do final, pelo norte-americano William Barta, que lhe superou em um segundo, e pelo esloveno da Jumbo-Visma.

Roglic, além de vencer o contrarrelógio, recuperou a liderança da classificação geral individual.

Nesta quarta-feira, realiza-se a 14.ª etapa da Vuelta, num circuito de 204,7 quilómetros, em solo galego, e que liga Lugo a Ourense.