Três portugueses dividem agora o trono da Ligue 1 com o PSG

Renato Sanches, José Fonte e Xeka participaram no empate do Lille em casa do Nice.

17:48 - 25/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto França

O Lille empatou, neste domingo, em casa do Nice, 1-1, num duelo relativo à oitava jornada da Ligue 1.

Sem golos na etapa inicial, o primeiro remate certeiro da partida surgiu por intermédio do avançado dinamarquês Kasper Dolberg, aos 50 minutos, para o emblema do sul de França, com a formação visitante a restabelecer a igualdade, oito minutos volvidos,,através do turco Burak Yilmaz.

Se José Fonte cumpriu os 90 minutos, Renato Sanches foi substituído no Lille, aos 79', dando lugar a outro português... o médio Xeka.

Com este resultado, o Lille sobe agora à liderança do campeonato gaulês, com 18 pontos, os mesmos dos que o Paris Saint-Germain, já o Nice situa-se na quinta posição, com 14 pontos.