"Tínhamos de ter feito mais do que fizemos esta temporada"

Treinador do Vitória SC analisou derrota na Luz.

23:50 - 14/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ivo Vieira

Ivo Vieira, treinador do Vitória SC, analisou a derrota (2-0) da sua equipa nesta terça-feira, na Luz, diante do Benfica.

Análise: Foi um jogo bem disputado, onde houve dois golos, mas onde poderia ter havido nitidamente mais, isto para o Vitória SC. O Benfica foi mais eficaz no capítulo da finalização. Na segunda parte, o Benfica foi mais forte nos primeiros 10/15 minutos. A diferença aqui foi na qualidade da execução. Tivemos três ou quatro oportunidades, o Benfica teve outras tantas, mas foi mais eficaz. O Benfica está de parabéns por isso.

Objetivos do Vitória SC: Tivemos uma época difícil. Foi uma realidade nova, com muitos jogos, muito desgaste, com a pandemia pelo meio, que não é nem pode ser desculpa, mas que fez prolongar ainda mais esta época. No lançamento do jogo já o disse e hoje digo o mesmo, o objetivo está cada vez mais longe, não vamos ser irrealistas. Os nossos adversários teriam de perder os dois jogos que faltam e nós conseguirmos vencer. Não conseguimos o nosso objetivo. Tínhamos de ter feito mais do que fizemos esta temporada. Eu próprio tinha de fazer mais do que aquilo que fiz.