• 29 ABRIL 2024

Famalicão empata em Moreira de Cónegos e falha pressão ao Sp. Braga

Golos só apareceram na segunda parte.

23:10 - 24/06/20 por Francisco Amaral Santos

O Famalicão não foi, esta quarta-feira, além de um empate na visita ao Moreirense (1-1), em jogo da 28.ª jornada da I Liga. A equipa de João Pedro Sousa falhou, assim, a possibilidade de pressionar o rival Sporting de Braga que amanhã defronta o Vitória SC.

Os golos só apareceram na segunda parte e foram apontados pelos artilheiros de serviço.

Fábio Abreu abriu as contas aos 69 minutos e colocou os cónegos na dianteira do marcador. No entanto, a vantagem da equipa da casa durou menos de cinco minutos.

Aos 73 minutos, Toni Martínez restabeleceu o empate na partida.

Até ao apito final, surgiram oportunidades de golo nas duas balizas, mas valeram as intervenções dos guardiões Mateus Passinato e de Vaná

Com este resultado, o Famalicão recupera o quinto lugar e soma agora 45 pontos. O Moreirense, por seu turno, aproveita o desaire do Boavista para assumir o nono lugar com 35 pontos.