André Silva marca e Frankfurt confirma presença nas meias-finais da Taça

Equipa de Frankfurt bateu o Werder Bremen por 2-0.

21:48 - 04/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Alemanha

O Eintracht Frankfurt garantiu, esta quarta-feira, presença nas meias-finais da Taça da Alemanha ao vencer, por 2-0, na recepção ao Werder Bremen.

Com André Silva no onze inicial, a formação de Frankfurt colocou-se em vantagem em cima do apito para o intervalo e precisamente com um golo do internacional português que não vacilou na marcação de uma grande penalidade (45+6').

O início da etapa complementar trouxe o consigo o segundo golo do Eintracht. Kostic fez a jogada pela esquerda e Kamada, já na pequena área, rematou de primeira para fixar o resultado final.

Gonçalo Paciência começou o encontro no banco de suplentes, mas foi lançado em campo por Adi Hutter no lugar de André Silva aos 90 minutos, segundos antes de Kostic ver um cartão vermelho direto por uma falta dura sobre um adversário.

O Eintracht Frankfurt é, assim, a quarta equipa a marcar presença nas meias-finais da Taça, juntando-se a Bayern Munique, Leverkusen e o surpreendente Saarbrücken