Paulo Sousa 'assustou', mas PSG não vacilou perante o Bordeaux

Equipa da capital levou de vencida o conjunto orientado pelo técnico luso em nova jornada do campeonato francês.

22:00 - 23/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Na noite deste domingo, o PSG recebeu e venceu o Bordeaux, por 4-3, em jogo válido para a 26.ª jornada da Ligue 1.

Foi, ainda assim, a equipa orientada pelo português Paulo Sousa que inaugurou o marcador desta partida, quando Hwang marcou, à passagem do minuto 18. Uma vantagem que durou pouco, uma vez que, graças a um golo de Cavani, o emblema da capital restabeleceu a igualdade, aos 25'.

Aos 45+1', Marquinhos confirmou a 'cambalhota' no marcador, mas, ainda mais perto do intervalo, aos 45+5', Pablo foi à área do PSG marcar para voltar a deixar tudo empatado no marcador.

O líder do campeonato francês acabou por resolver a partida já no segundo tempo, graças aos golos de Marquinhos (mais um, desta feita à passagem do minuto 63') e Mbappé (69').

Até final, tempo ainda para Pardo (83') encurtar distâncias no marcador, fixando o resultado final em 4-3, mas já sem ir a tempo de evitar a derrota da sua equipa.

De salientar ainda que, dois minutos para lá dos 90', Neymar viu o segundo cartão amarelo e acabou expulso.

Fruto deste resultado, e uma vez que o Marseille, de André Villas-Boas, foi derrotado nesta jornada, o PSG é cada vez mais líder deste campeonato francês, agora que tem 65 pontos, mais 13 que o segundo classificado.

Já o Bordeaux segue no 12.º posto, com 35 pontos somados.