PAOK volta à liderança (provisória) da Liga com vitória fora de portas

Equipa orientada por Abel Ferreira venceu no terreno do Larissa por 2-1.

17:08 - 15/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grécia

O PAOK de Abel Ferreira voltou este sábado à liderança da Liga grega depois de vencer o Larissa, no seu estádio, pela margem mínima.

Com os dois golos da formação orientada pelo português a chegarem no primeiro tempo, a equipa da casa chegou ao golo já na segunda parte.

O primeiro golo do encontro foi marcado aos 14 minutos de jogo, por Limnios, com Douglas, nos descontos da primeira parte, a fazer o 2-0.

Aos 67 minutos, Iliadis reduziu para a formação de Larissa, com o jogo a entrar nos minutos finais em clima de incerteza.

Com este resultado, porém, a formação orientada pelo ex-Sporting de Braga ascende, à condição, ao primeiro lugar da tabela classificativa, somando 58 pontos, mais um que o Olympiacos de Pedro Martins, que ainda não disputou a presente jornada.