Triunfo do Standard ainda permite ao Vitória SC esperar por um milagre

Emblema português ainda tem hipóteses matemáticas de se qualificar para a próxima fase.

19:48 - 07/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Standard Liège venceu, nesta quinta-feira, o Eintracht Frankfurt, por 2-1, num duelo relativo à quarta jornada da fase de grupos da Liga Europa.

O defesa Zinho Vanheusden adiantou os belgas, à passagem dos 56 minutos, mas Kostic restabeleceu a igualdade para os alemães nove minutos volvidos.

Perto do fim, ao quarto minuto de compensação, Lestienne deu o golo que permitiu aos belgas somar três pontos neste duelo europeu.

Gonçalo Paciência e André Silva foram titulares na formação de Adi Hutter, sendo que Bas Dost entrou para o lugar de Paciência aos 73 minutos.

Recordar que para este grupo Arsenal e Vitória SC empataram, nesta quarta-feira, 1-1, na Cidade Berço.

Contas feitas, o Arsenal lidera  o Grupo F com 10 pontos, mais quatro que  Frankfurt e Standard, que ocupam o segundo e terceiro lugar do grupo com seis pontos, já os vitorianos somam apenas um ponto.