Bas Dost e Gonçalo Paciência conduzem 'remontada' do Eintracht

Dupla atacante marcou no triunfo sobre o Fortuna Dusselford, por 2-1.

18:55 - 01/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt conquistou, este domingo, a oitava vitória nos dez jogos oficiais que já disputou na presente temporada, ao bater o Fortuna Dusseldorf por 2-1, em partida referente à segunda jornada da Bundesliga.

Um jogo que, no entanto, começou da pior maneira possível, uma vez que, logo aos 36 minutos de jogo, Rouwen Hennings 'disparou' para colocar o emblema visitante em vantagem.

A reviravolta surgiria no segundo tempo, conduzida por duas caras conhecidas do futebol português. Aos 57 minutos, Bas Dost, que estava em campo há apenas 12 minutos, fez, de cabeça, o empate, após cruzamento de Gonçalo Paciência.

E já aos 86 minutos, o avançado do FC Porto chamou para si mesmo os 'holofotes', ao marcar o golo que consumou a reviravolta e valeu o triunfo.

O Eintracht Frankfurt passa, desta maneira, a somar seis pontos e junta-se a Borussia Dortmund e Friburgo na segunda posição do campeonato alemão. Já o Fortuna Dusselford, com três pontos, é 12.º.