Jardim volta à corda bamba e vê Monaco cair com estrondo em Metz

Formação orientada pelo madeirense perdeu por 3-0 numa partida em que Gil Dias entrou no segundo tempo e onde Gelson Martins foi titular.

20:55 - 17/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco de Leonardo Jardim continua a viver um mau momento desportivo e depois de ter perdido, por 0-3, na primeira jornada da Ligue 1, voltou a repetir a dose.

Numa partida disputada no estádio do Metz, a formação monegasca, com Gelson Martins no onze, começou a atrasar-se no marcador logo aos 11 minutos.

Diallo, da marca de grande penalidade, desfeiteou a baliza dos visitantes, levando a equipa de Jardim a correr atrás do resultado, mas... a sofrer novo infortúnio.

É que aos 34 minutos, Aguillar viu cartão vermelho direto, obrigando os monegascos a uma hora de jogo com menos um jogador em campo.

No segundo tempo, pressionados para não sofrer a abrir, os pupilos de Jardim 'esconderam-se' na defesa, mas Diallo voltou aos golos logo a abrir a segunda parte, marcando aos 53 minutos o 2-0.

Treze minutos depois, Cahade deu a machada final nas aspirações dos monegascos, sentenciando a partida com um 3-0.

Destaque ainda, no que toca a portugueses, para o empate do Bordéus de Paulo Sousa, a um golo, com o Montpellier.