FC Porto arrasa: "A história repetiu-se. Dizem que é futebol..."

O clube azul e branco falou de "injustiça" no resultado da final da Taça de Portugal, na publicação Dragões Diário.

10:28 - 26/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Dragões Diário

O FC Porto saiu derrotado do Estádio do Jamor e a Taça de Portugal ficou para o Sporting, após desempate através de grandes penalidades. Este domingo, na Newsletter Dragões Diário, o emblema azul e branco destacou a "injustiça" do resultado.

"E a história repetiu-se. Na final da Taça de Portugal, como na final da Taça da Liga, não ganhou quem mais jogou nem quem jogou melhor. Nos penáltis, para não variar, o troféu foi para Alvalade, depois de um empate a dois golos no final do prolongamento: Soares e Felipe marcaram os do FC Porto. 'Dizem que é futebol…', pode ler-se.

"Sim, 'o futebol é isto', confirmou Danilo após a derrota, seguro de que o FC Porto deveria ter ganho a Taça. 'A vida é isto', acrescentaria, pouco depois, o treinador, visivelmente emocionado. 'Foi um jogo cruel para nós. Cruel e injusto', observou Sérgio Conceição, que não escondeu as lágrimas nem as emoções de quem vive os dias 'intensamente'."

O duelo terminou empatado (2-2), após prolongamento, e os leões venceram através do desempate de grande penalidades (5-4).