Kane entrou com equipa do Tottenham a golear e explicação é sublime

Treinador do Tottenham explicou à BBC a razão pela qual fez entrar o internacional inglês frente ao Tranmere.

13:56 - 05/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Avançado

O Tottenham goleou ontem, quinta-feira, em partida para a Taça de Inglaterra, o modesto Tranmere. No final do encontro, questionado pelos jornalistas porque tinha feito entrar Harry Kane, no segundo tempo e a golear, o treinador da formação londrina deu um motivo sublime para ter feito entrar o atacante.

"Kane quer sempre jogar. É importante para os adeptos aqui verem-no a jogar. É um ícone em Inglaterra e nem todos terão a oportunidade de o ver. Foi importante respeitar os adeptos do Tranmere, pelo que foi bom para todos", explicou o treinador dos Spurs.

Relembre-se que o internacional inglês entrou com a sua equipa a vencer por 6-0, já depois do minuto 70, marcando ainda o tento que fechou o marcador em 7-0.