Sporting vence Benfica e é campeão nacional de futsal

Os leões conquistam o tricampeonato nacional, após grandes penalidades.

18:45 - 30/06/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting conquistou, este sábado, o campeonato nacional de futsal, depois de ter vencido o Benfica nas grandes penalidades. No tempo regulamentar, o duelo terminou com um empate por 3-3.

Fernandinho assinou os três golos para a equipa da Luz (21', 29' e 43'); Pany Varela e Fortino marcaram para os leões (30', 36' e 47').

Segunda grande penalidade para o Benfica: Bola à trave.

Segunda grande penalidade para o Sporting: Diogo marca.

Primeira penalidade para o Benfica: Defende Gonçalo.

Primeira penalidade para o Sporting: Fortino marca.

50' - Termina o prolongamento. O título nacional será decidido nas grandes penalidades.

47' - Golo! Golo do Sporting! Fortino voltou a empatar o marcador, depois de um remate, ao lado, d e Diogo.

45' - Intervalo no prolongamento.

43' - Golo! Marca o Benfica! Ao segundo poste, Fernandinho atirou o 3-2.

40' - Terminou o tempo regulamentar. O jogo segue para prolongamento.

36' - Golo! Golo do Sporting! Fortino igualou o marcador.

30' - Golo! Marca o Sporting! Pany Varela reduziu para os leões, aproveitando um grande trabalho de Cardinal.

29' - Golo! Golo do Benfica! Depois da assistência para o primeiro golo, Fernandinho aproveitou um desequilíbrio criado por Robinho para fazer o 2-0.

21' - Golo!! Marca o Benfica! Fernandinho assistiu Raul Campos que marca para as águias e deixa agora os encarnados em vantagem no jogo da 'negra'.

20' - Segundo tempo. Recomeça a partida.

20' - Terminou o primeiro tempo, sem nenhum golo.

15' - Jogo muito equilibrado no Pavilhão João Rocha.

1' - Começou a partida.

Aposte 20€ sem risco que Portugal vai ganhar 3-2 ao Uruguai e ganhe 380€

Aposte 20€ sem risco como o Diego Costa vai ser o primeiro marcador no jogo entre Espanha e Rússia e ganhe 84€

Aposte 20€ sem risco como o México vai ganhar ao Brasil e ganhe 130€

Aposte 20€ sem risco como a Bélgica vai estar a ganhar ao intervalo por 2-0 ao Japão, e ganhe 108€