• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Chelsea vence no terreno do Burnley e consolida lugar europeu

O Chelsea venceu o Burnley, por 2-1, em jogo em atraso, referente à 31.ª jornada da Premier League.

21:35 - 19/04/18 por Notícias Ao Minuto

Esta quinta-feira, o Chelsea deslocou-se ao terreno do Burnley para disputar um jogo em atraso, relativamente à 31.ª jornada da Premier League. O blues arrecadaram um triunfo por 2-1, com um autogolo de Long (20’) e um tento apontado por Moses (69’).

A primeira parte ficou ‘manchada’ por um autogolo de Long, aos 20 minutos. O esférico bateu no atleta, sofreu um desvio e acabou por entrar na baliza ‘errada’, colocando o Chelsea na frente do marcador. Um resultado que se manteve até ao intervalo (1-0).

No segundo tempo, os blues desperdiçaram uma grande oportunidade por Kante, com um remate a sair muito perto do poste direito das redes adversárias (58’). Na resposta, a formação caseira empatou o contador, por intermédio de Barnes (64’).

Porém, o empate não se manteve por muito tempo. Um cruzamento ‘venenoso’ de Emerson encontrou Barnes, dentro da grande área, que rematou para o 2-1.

Com este resultado, o Chelsea mantém a quinta posição, agora com 63 pontos, mais nove do que o Arsenal e menos cinco do que o Tottenham.