• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Chelsea volta a vencer e pressiona Manchester United

Morata (41') e N'Golo Kanté (50') assinaram os golos da vitória do Chelsea em casa do Leicester City.

16:49 - 09/09/17 por Notícias Ao Minuto

O Chelsea deslocou-se, este sábado, ao terreno do Leicester City, em jogo referente à 4.ª jornada da Premier League. Os blues arrecadaram uma vitória por 2-1, com golos de Morata (41') e Kanté (50').

A equipa de Conte entrou desinibida na partida, com posse de bola e bem organizada tanto defensiva como ofensivamente. No entanto, foi o Leicester City a protagonizar a primeira grande oportunidade: aos 40 minutos, Slimani rematou ao lado da baliza adversária.

Na resposta, Alvaro Morata não falhou e, na sequência de um pontapé de canto, cabeceou para o 1-0, uma vantagem que se manteve no marcador até à segunda parte.

Pouco depois do reatamento, foi a vez de N'Golo Kanté (50') fazer a delícia dos adeptos. Após um passe, o jogador conduziu a bola até perto da baliza de Schmeichel e apostou num remate forte para o 2-0.

Aos 62 minutos, Vardy ainda reduziu a diferença no marcador, na sequência de uma grande penalidade, mas não foi o suficiente para mudar a tendência do jogo. O Chelsea continuou a dominar e, à equipa da casa, faltava 'fôlego' para impor o seu jogo.

Adrien Silva, contratado pelo Leicester City ao Sporting assistiu ao encontro nas bancadas do estádio. Recorde-se que, após a FIFA ter rejeitado o recurso da inscrição do médio português, Adrien só poderá ser inscrito na Premier League em janeiro do próximo ano.