'Show' de Rubén Castro impõe nova derrota ao Sporting

Emblema de Alvalade ainda esteve a ganhar mas permitiu reviravolta no marcador.

21:51 - 04/08/16 por Paulo Jorge Rocha

Desporto Particular

O Sporting voltou a escorregar esta quinta-feira, diante do Bétis, ao perder por 3-2 diante do conjunto de Sevilha.

A formação de Alvalade ainda esteve a ganhar, com um golo de Alan Ruiz, logo aos 16 minutos.

Contudo, a reação do Bétis foi muito forte e Rubén Castro acabaria por empatar e colocar a equipa em vantagem em apenas dois minutos.

No segundo tempo, num jogo de muita luta, o espanhol fez o 3-1 e Slimani, já perto do final fixou o resultado final da partida.

Num jogo de muita luta, Jorge Jesus viu o Sporting somar a sua quarta derrota em oito jogos.

Os 'verde e brancos' jogam amanhã, em novo jogo do Torneio Ibérico, diante dos franceses do Nice.