Ex-FC Porto e Vitória SC dá 'show', mas Al-Ittihad sorri ao cair do pano

Tozé marcou e assistiu pelo Al-Hazm

21:03 - 20/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al-Ittihad esteve perto de voltar a 'escorregar' no campeonato da Arábia Saudita, este sábado, mas conseguiu vencer na deslocação ao reduto do Al-Hazm (2-3), num jogo em que Tozé, ex-FC Porto e Vitória SC, deu 'show' pelo lanterna vermelha da prova.

Al Amri até colocou o conjunto de Gallardo na frente do marcador, com um golo aos 21 minutos, seguindo-se um autogolo de Paulo Ricardo (58'), já no segundo tempo, mas o último classificado saudita não 'tremeu' na hora de reagir.

Aos 61 minutos, Al Thani reduziu com assistência de Tozé, seguindo-se de imediato o empate assinado pelo médio português (63'). Porém, já nos descontos, com o ex-Benfica Jota em campo, Hegazy chegou ao 2-3 final, aos 90+6'.

Com este resultado, o Al-Hazm ocupa a última posição, com 17 pontos, enquanto o Al-Ittihad segue na quarta posição, com 50.