• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Desportivo da Huila, de Paulo Torres, vence Kabuscorp e sobe a sétimo

O Desportivo da Huila, treinado pelo português Paulo Torres, venceu hoje o Kabuscorp do Palanca por 1-0 e ascendeu ao sétimo lugar do campeonato angolano de futebol, com 23 pontos, em jogo da 19.ª jornada.

23:30 - 10/04/24 por Lusa

Desporto Girabola

O único golo do encontro foi marcado por Malamba II, aos 46 minutos, no estádio da Tundavala, na província angolana da Huila.

O Desportivo da Lunda Sul, por sua vez, venceu o São Salvador do Zaire por 1-0 e reforçou a liderança do Girabola, com 41 pontos, beneficiando de um golo de Mussá, aos 35, jogador que reforçou a iderança dos melhores marcadores do campeonato, com 12 golos.

O 1.º de Agosto venceu o Interclube por 2-0, em Luanda, e é quinto, com 26 pontos, após um 'bis' de Dagó, aos 42 e 81 minutos.

A Académica do Lobito surpreendeu o Sagrada Esperança ao vencer por 1-0, na província angolana de Benguela, através de um golo de Cabibi, aos 59.

O Santa Rita de Cássia e o Recreativo do Libolo empataram 1-1, com o golo de Fuca, aos 38 minutos, a adiantar o Santa Rita, enquanto Abdul, aos 76, restabeleceu a igualdade.

O jogo entre o Sporting de Cabinda e o Bravos do Maquis foi adiado devido à chegada tardia da equipa 'leonina' à província angolana do Moxico.