• 29 ABRIL 2024

Portimonense vence duelo dramático pela sobrevivência em Chaves

Um jogo impróprio para cardíacos.

17:31 - 07/04/24 por Notícias ao Minuto

Um final dramático afundou ainda mais o Chaves na luta pela sobrevivência, neste sábado, em Trás-Os-Montes. Aos noventa minutos, o 3-2 dos transmontanos foi anulado pelo VAR e um minuto depois, foi o Portimonense que marcou o golo da vitória.

Foi o Chaves que marcou primeiro, por intermédio de Hector Hernández, aos 21 minutos, de grande penalidade.

Carlinhos empatou na segunda parte, Correia pôs de novo o Chaves na frente aos 76'. O empate teimava em acontecer, com novo golo de Cassama, dos algarvios, a fazer o 2-2.

Foi então que Correia viu o golo ser anulado aos 90', e Igor Formiga marcou o golo do triunfo, de fora da área. O Portimonense fica com 26 pontos, no mesmo 16 lugar, enquanto o Chaves é último, com 19.