• 08 MAIO 2024
30º
MIN 17º MÁX 30º

Reviravolta do Toluca deixa Renato Paiva a 'cheirar' liderança no México

Equipa do treinador português encontra-se no pódio a dois pontos do primeiro lugar.

09:51 - 31/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto México

O Toluca voltou a sorrir no campeonato do México, na madrugada deste domingo, na deslocação ao reduto do Pachuca (2-3) com uma reviravolta que deixa a equipa de Renato Paiva bem perto da liderança.

Rodríguez abriu o ativo para a equipa da casa, de forma madrugadora, ao terceiro minuto da partida, mas a resposta do conjunto orientado pelo ex-Benfica surgiu a triplicar ainda antes do intervalo. Caprizo empatou aos 13 minutos, Tiago Volpi deu a volta de grande penalidade para lá da meia hora (34') e Vega ainda fez o terceiro, aos 44 minutos.

Já no segundo tempo, o máximo que o Pachuca conseguiu foi reduzir a desvantagem para um golo, aos 82 minutos, por intermédio de González, no 2-3 final.

Com este resultado, o Toluca passa a somar 26 pontos no terceiro lugar, a dois dos líderes Monterrey (que perdeu) e Club America, enquanto o Pachuca é sexto, com 22 pontos.