• 19 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Toluca aproveita expulsão e Renato Paiva 'cola-se' ao trono do México

Equipa do ex-Benfica esteve em superioridade numérica durante toda a segunda parte.

08:40 - 03/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto México

O Toluca somou o terceiro triunfo consecutivo no campeonato do México, na madrugada deste domingo, ao derrotar o Tigres, por 2-1, em jogo referente à 10.ª jornada da prova.

O conjunto forasteiro entrou mais eficaz e, aos 35 minutos, adiantou-se  na frente do marcador por intermédio de Jonathan Herrara, antecedendo a expulsão de Córdova em cima do intervalo, aos 45+6', que viria a ser positiva para a equipa de Renato Paiva.

O treinador ex-Benfica mexeu na equipa no regresso dos balneários e o empate chegaria aos 54 minuto, através de Vega, sendo que a reviravolta foi consumada na sequência de uma grande penalidade convertida por Tiago Volpi, aos 71 minutos.

Com este triunfo, o Toluca passa ter os mesmos 19 pontos que Monterrey, Cruz Azul e Pachuca, na liderança do campeonato, ainda que todos estes adversários tenham que disputar a presente jornada durante este domingo.