Rússia voltou a defrontar europeus após invasão à Ucrânia... e goleou

Russos derrotaram a Sérvia beneficiando de uma expulsão.

07:50 - 22/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A Rússia voltou a medir forças com uma seleção europeia pela primeira vez após a invasão à Ucrânia (há mais de dois anos), esta quinta-feira, acabando por golear a Sérvia por 4-0.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, Gajic deixou os sérvios reduzidos a dez elementos (21'), pelo que os russos não tardaram em aproveitar, desde logo com o penálti batido por Miranchuk (22') e, ainda antes do intervalo, pelo tento de Osipenko (32').

Já na segunda parte, Miranchuk ampliou a vantagem para três golos aos 55 minutos, sendo que o 4-0 final ficou reservado para Sergeev, nos descontos, aos 90+1', estando agora agendado um novo duelo particular, para a próxima segunda-feira, diante do Paraguai.