Liverpool volta a recorrer à 'metralhadora' e afasta checos na Europa

Reds eliminaram Sparta Praga com 11 golos no agregado dos dois jogos.

21:47 - 14/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Liverpool voltou a golear o Sparta Praga (6-1), esta quinta-feira, confirmando o já muito provável apuramento para os 'quartos' da Liga Europa, após o triunfo na Chéquia (1-5) na primeira mão (agregado de 11-2).

Em apenas sete minuto, os reds marcaram quatro golos e fecharam o primeiro um quarto de hora ainda mais tranquilos na eliminatória, com os golos de Darwin Núñez (7'), Clark (8'), Salah (10') e Gakpo (14'), sendo que o avançado egipcío assistiu ainda em dois dos outros três golos. Antes do intervalo, Birmancevic reduziu aos 42 minutos.

Já no segundo tempo, Salah fez o hattrick de assistências para o golo de Szoboszlai, aos 48 minutos, sendo que o 6-1 final foi apontado por Gakpo, com um bis aos 55 minutos.

Dessa forma, a equipa de Jurgen Klopp - ainda sem o lesionado Diogo Jota - avança para os 'quartos' com 11 golos apontados aos checos.