• 29 ABRIL 2024

VAR salva Pedro Emanuel de 'humilhação'. Vítor Pereira volta a sorrir

Al Khaleej desperdiçou vantagem de dois golos. Já o Al-Shabab triunfo no reduto do lanterna-vermelha.

21:22 - 14/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Sortes diferentes para os treinadores portugueses na Arábia Saudita. O Al Khaleej não foi além de um empate frente ao Al-Akhdoud (2-2), enquanto o Al-Shabab bateu o Al-Hazm (0-3), no regresso aos triunfos.

Começando pela equipa de Pedro Emanuel, Al Salem abriu o ativo ao terceiro minuto de jogo e, perto da meia hora de jogo, Al Hamsal fez o segundo (28') tranquilizando o treinador luso. Contudo, o Al Khaleej permitiu o empate, com os golos de Burca (g.p. 49') e Collado (57'), sendo que ainda ficou perto de perder a partida, acabando salvo pelo VAR, aos 90+5', ao identificar um fora de jogo no lance da reviravolta.

Já a equipa de Vítor Pereira foi para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças a uma autogolo de Bruno Viana (34'), deixando os outros dois golos para o segundo tempo. Diallo ampliou aos 53 minutos e Badif fechou as contas aos 90+6'.

Com estes resultados, Al-Shabab e Al Khaleej passam a somar os mesmos 28 pontos na partilha da 10.ª posição.