• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

À atenção do FC Porto. Ramsdale 'mete água', mas Havertz salva Arsenal

Guarda-redes ficou muito mal na fotografia no lance do empate entre gunners e o Brentford. Alemão surgiu perto do apito final para assinar a remontada.

19:31 - 09/03/24 por Notícias ao Minuto

O Arsenal, que defronta o FC Porto na próxima terça-feira para a Liga dos Campeões, teve de suar para vencer, este sábado, o dérbi diante do Brentford (2-1), em jogo a contar para a 28.ª jornada da Premier League.

A apenas três dias de receberem os azuis e brancos, os gunners entraram em campo com a sua melhor equipa e aos 19 minutos já venciam graças a um golo do médio inglês Declan Rice.

Ainda no primeiro tempo, o Brentford acabaria por chegar ao empate por intermédio de Wissa no tempo de descontos (45+4'), num lance em que Ramsdale não ficou nada bem na fotografia. O guardião inglês complicou com a bola nos pés e permitiu que Wissa restabelece o empate na partida.

Já a caminho do final do encontro, e quando se antevia um empate neste duelo, eis que Ben White 'sacou' um coelho da cartola e tirou um cruzamento bem medido para o golo do alemão Kai Havertz em cima do minuto 87.

Com este resultado, o Arsenal sobe provisoriamente à liderança da Premier League com 64 pontos, ficando à espera do resultado do jogo de domingo entre o Liverpool e o Manchester City. O Brentford é o 15.º classificado com 26 pontos.