• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Cristiano Ronaldo marca e guia Al Nassr para a próxima fase da Champions

Clube saudita já tem lugar assegurado nos quartos de final da Liga dos Campeões asiática. Al Ain é o adversário que se segue.

19:56 - 21/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

O Al Nassr assegurou, esta quarta-feira, um lugar nos quartos de final da Liga dos Campeões asiática, ao bater o Al Feiha (2-0), no jogo da 2.ª mão dos 'oitavos'.

Os golos foram marcados por Otávio, aos 17 minutos, e Cristiano Ronaldo, aos 86 minutos.

O craque português até já havia visto um golo ser anulado logo no arranque da segunda parte, mas lá conseguiu festejar na reta final do encontro, elevando 33 os golos apontados em 34 jogos pelo Al Nassr nesta época.

O Al Nassr já havia vencido o jogo da 1.ª mão, fora de casa, por 1-0, garantindo assim o acesso à fase seguinte, tendo encontro marcado frente ao Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos.

O Al Nassr recebe, esta quarta-feira, o Al Feiha em jogo da 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões asiática. A equipa dos portugueses Luís Castro, Otávio e Cristiano Ronaldo está em vantagem na eliminatória, por conta do triunfo (1-0) no jogo da 1.ª mão, mas não pode cair em facilidades, sob pena de ser eliminado numa fase muito preliminar da competição.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Al Nassr e Al Feiha, a partir das 18h00 no Desporto ao Minuto