Lua de mel de De Rossi terminou. Roma volta às derrotas em jogo 'louco'

Equipa da capital italiana chegou a estar a vencer o Inter, mas acabou por averbar um desaire.

18:58 - 10/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Três jogos depois de Daniele de Rossi ter assumido o comando técnico da AS Roma, o clube da capital italiana voltou às derrotas na Serie A. Os gialorrossi bateram-se bem, mas foram derrotados pelo Inter, por 4-2, em jogo a contar para a 24.ª jornada da prova.

Os campeões em título abriram o marcador com um golo de Acerbi aos 17 minutos. No entanto, e ainda na primeira parte, os adeptos da AS Roma presentes no Estádio Olímpico festejaram uma reviravolta que foi consumada com golos de Mancini (28') e do italiano El Shaarawy já perto do intervalo (44').

O Inter veio com as pilhas carregadas do tempo de descanso e precisou de três minutos para Thuram voltar a empatar o duelo na capital (49'). Pouco depois, e com ajuda do espanhol Angelino, a equipa de Milão consumou a remontada no marcador aos 56 minutos.

Já em tempo de descontos, e se dúvidas ainda subsistiam quanto ao vencedor, o defesa-central Bastoni fixou o resultado final aos 90+3', depois de passe de Arnautovic, e fez com que Rui Patrício, titular no encontro, encaixasse o quarto golo do encontro. Já os lusos João Costa e Renato Sanches não saíram do banco de suplentes.

Com este resultado, o Inter segura a liderança da prova com 60 pontos. A AS Roma mantém o quinto lugar com 38 pontos.