• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

'Adeus Mourinho, olá triunfos'. De Rossi soma nova vitória com a AS Roma

E vão três vitórias em outros tantos encontros oficiais para o novo técnico giallorosso.

21:38 - 05/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma goleou, esta segunda-feira, o Cagliari, por 4-0, no Olímpico de Roma, num duelo  relativo à 23.ª jornada da Serie A.

Com Rui Patrício no 'onze', Lorenzo Pellegrini começou por abrir o marcador à passagem dos dois minutos, para, aos  23', Dybala dilatar  a vantagem. A etapa complementar iniciou com o internacional argentino a  fazer o 3-0, de grande penalidade, aos  51 minutos. A goleada ficou selada com o remate certeiro de Dean Huijsen  aos  59 minutos.

Daniele de Rossi continua a somar um caminho vitorioso  desde que abraçou o conjunto giallorosso, registando três triunfos em outros tantos  encontros oficiais com oito  golos marcados e dois sofridos.  A AS Roma subiu assim ao quinto  posto, com 38 pontos, a um da Atalanta, que se situa em zona Champions. Por sua vez, o Cagliari mora na antepenúltima posição com 18 pontos.