• 29 ABRIL 2024

Sporting goleia e espera por Benfica ou Belenenses na Taça da Liga

Emblema de Alvalade bateu o Leões Porto Salvo no primeiro duelo da 'final four'.

18:26 - 20/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting carimbou o acesso à final da Taça da Liga de futsal, este sábado, ao golear o Leões Porto e Salvo, por 6-2, esperando agora pelo outro duelo da 'final four', entre Benfica e Belenenses, igualmente na Póvoa de Varzim.

Logo ao segundo minuto de jogo, Taynan colocou o clube de Alvalade a vencer, mas viu Bruno Pinto responder praticamente a seguir (4'). Ainda assim, a reação do conjunto de Nuno Dias foi imediata, com dois golos apontados no quinto minuto da partida, o primeiro por Zicky Té e o segundo por intermédio de Sokolov.

Ainda antes do intervalo, o Sporting chegou ao quarto motivo de festejo por intermédio de Pany Varela sendo que o Leões Porto Salvo reduziu para 4-2 beneficiando de um autogolo de Alex Merlim.

Já no segundo tempo, o Sporting chegou tranquilamente aos quinto e sexto golos, através de Sokolov (25') e Zicky Té (28'), culminando no 6-2 final, esperando agora na final, agendada para este domingo, pelo jogo entre Benfica e Belenenses, num novo dérbi lisboeta.