Sportinguista Morita participa na vitória do Japão sobre a Tunísia

O médio disputou os noventa minutos de uma partida de preparação.

14:18 - 17/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ásia

Hidemasa Morita, jogador do Sporting, foi titular e disputou os noventa minutos da vitória do Japão sobre a Tunísia, num jogo de preparação disputado na manhã desta terça-feira, na cidade de Kobe. Os nipónicos triunfaram sobre os africanos por 2-0.

Morita participou até num dos golos do Japão. Aos 43 minutos, ultrapassou um adversário no meio-campo e entregou para o criativo Junya Ito. O extremo entregou depois ao avançado Kyogo Furuhashi, que atirou a contar. O outro golo foi obtido por Junya Ito, aos 69 minutos.

Morita jogou ao lado de Wataru Endo, do Liverpool. Ambos disputaram os noventa minutos. O jogo foi completamente dominado pelo Japão, já que a Tunísia teve apenas um remate em toda a partida.