João Henriques vacila e Ljubljana entra em falso na defesa do título

Campeões da Eslovénia não foram felizes no regresso à competição.

14:57 - 23/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Eslovénia

Após duas vitórias na fase de qualificação para a Liga dos Campeões, o Olimpija Ljubljana entrou em falso no campeonato da Eslovénia, este sábado, ao perder frente ao Koper (2-1).

A primeira parte não teve direito a golos e os motivos de festejo ficaram reservados para depois do intervalo, sendo que o primeiro pertenceu ao conjunto da casa, aos 58 minutos, por intermédio de Mulahusejnovic.

Já nos instantes finais, o treinador português viu a sua vida ficar ainda mais complicada com o 2-0 apontado por Nkada (88'), de tal forma que o máximo que os campeões eslovacos conseguiram foi reduzir através de Seslar, aos 90+1'.

Dessa forma, apesar do sucesso inicial na caminhada da Champions, João Henriques não obteve a melhor das entradas no campeonato da Eslovénia, ao serviço do Olimpija Ljubljana, em defesa do título.