Ex-Benfica dá 'show' e entrega triunfo ao Copenhaga a abrir o campeonato

Diogo Gonçalves contribuiu diretamente para o triunfo da sua equipa.

12:36 - 23/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Dinamarca

O Copenhaga iniciou a defesa do título de campeão da Dinamarca, este sábado, ao vencer na deslocação ao reduto do Lungby (1-2), com Diogo Gonçalves a ser decisivo para o arranque sorridente da prova.

À beira do intervalo, o ex-Benfica assistiu Lund Jensen para o primeiro da partida, aos 44 minutos, deixando o Copenhaga a vencer pela margem mínima em tempo de descanso.

Pouco depois do regresso dos balneários, na conversão de uma grande penalidade, Diogo Gonçalves tratou de ampliar a vantagem aos 56 minutos, sendo que o conjunto da casa apenas reduziu aos 72 minutos, num remate certeiro de Finnbogason.

Com este resultado, o Copenhaga soma os primeiros três pontos, num jogo em que Diogo Gonçalves contribuiu diretamente para os dois golos apontados pela sua equipa.