Ferro ajuda Hajduk Split a 'vingar-se' do Dínamo Zagreb após Supertaça

Ex-Benfica jogou os 90 minutos e travou as investidas dos adversários.

09:30 - 22/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Croácia

Sensivelmente uma semana após a Supertaça perdida para o Dínamo Zagreb (1-0), o Hajduk Split 'vingou-se' do rival, esta sexta-feira, com um triunfo por 2-1 na condição de visitante, no arranque do campeonato.

Num jogo que voltou a contar com a titularidade do português Ferro, Petkovic foi o autor do único golo da primeira parte (35') e deixou a equipa da casa na frente do marcador, tendo depois falhado um penálti no segundo tempo, aos 65 minutos.

O Hajduk Split - adversário do Vitória SC na época passada na Liga Conferência Europa - aproveitou para chegar ao empate à entrada para os últimos 15 minutos, por intermédio de Livaja, tendo dado a volta ao resultado aos 90+3', num remate certeiro de Pukstas.

Ferro acabou por ajudar a sua equipa a entrar no campeonato a sorrir, tendo evitado que a reação do adversário se traduzisse em golos, com dois cortes cruciais nos instantes finais.