• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Espanha segue para as 'meias' do Europeu sub-21 com 'ajuda' minhota

Abel Ruiz assistiu para o golo de Sergi Gómez, antes dos helvéticos empatarem já depois do minuto 90. Juan Miranda anotou o golo vitorioso dos espanhóis.

22:34 - 01/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Europeu sub-21

A seleção sub-21 de Espanha garantiu, neste sábado, o apuramento para as meias-finais da competição, depois de derrotar a Suíça, por 2-1. Os espanhóis tiveram de recorrer ao prolongamento para alcançar o triunfo.

Depois de um primeiro tempo sem golos em Bucareste, na Roménia, os espanhóis abriram o marcador por intermédio de Sergio Gomez aos 68 minutos, num lance que contou com a assistência do avançado do Sporting de Braga Abel Ruiz.

Quando tudo se encaminhava para o triunfo espanhol dentro dos 90 minutos, a Suíça empatou já nos descontos do segundo tempo graças a um remate certeiro de Amdouni (90+1').

A seleção sub-21 espanhola acabaria mesmo por segurar o triunfo com um golaço de Juan Miranda no tempo de prolongamento (103').

Espanha fica agora à espera do adversário que sairá do encontro entre França e Ucrânia, que acontece este domingo a partir das 20h00.