• 12 MAIO 2024
22º
MIN 14º MÁX 23º

'Prenda' de Lloris vale ao Tottenham entrada com o pé esquerdo em 2023

Guarda-redes francês cometeu um erro grave que abriu caminho à vitória do Aston Villa, no primeiro jogo da Premier League no novo ano.

15:55 - 01/01/23 por Rodrigo Querido

O Aston Villa começou, este domingo, o ano de 2023 da melhor maneira, com uma importante vitória na casa do Tottenham, por 0-2, em partida a contar para a 18.ª jornada da Premier League.

Após uma primeira parte equilibrada no Tottenham Hotspur Stadium, com uma pequena tendência para a equipa da casa, eis que o segundo tempo iniciou-se com o golo do Aston Villa, num lance em que Lloris não ficou nada bem na fotografia.

Aos 50 minutos, Douglas Luiz arriscou um remate de longe e Lloris defendeu para a frente como pôde. Ollie Watkins recuperou o esférico e encontrou Buendia na área. Após alguma confusão na pequena área, a bola chegou ao argentino Buendia, que atirou para o primeiro golo da Premier League em 2023.

Os comandados de Antonio Conte acusaram o golo sofrido e a equipa de Unai Emery chegou ao segundo da partida aos 73 minutos. Após um excelente passe de McGinn, Douglas Luiz atirou para o fundo das redes.

Feitas as contas, o Tottenham falhou a subida ao quarto lugar, ficando-se pelo quinto posto com 30 pontos. O Aston Villa é o 12.º com 21 pontos.

Tottenham:

Aston Villa:

Parece mentira, mas nem no primeiro dia do novo ano a Premier League dá descanso aos seus fãs, proporcionando um Tottenham-Aston Villa ao início da tarde deste domingo.

Depois do empate na última ronda, os spurs procuram uma vitória em casa para voltar a subir aos lugares de acesso à Liga dos Campeões no próximo ano.

Já o Aston Villa vem de uma derrota na jornada anterior da Premier League diante do Liverpool, depois de dois jogos vitoriosos seguidos sob o comando técnico do espanhol Unai Emery.

O pontapé de saída deste encontro da 18.ª jornada da Premier League está agendado para as 14h00 e poderá seguir, em direto, todas as incidências da partida no Desporto ao Minuto.