Inter vence Atalanta em 'jogo louco' e pressiona rivais

Conjunto de Milão iguala, de forma provisória, o número de pontos de AC Milan e Lazio.

13:23 - 13/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter visitou e derrotou, este domingo, a Atalanta (3-2) em jogo da 15.ª jornada da Serie A, a derradeira antes da pausa para o Mundial'2022. Numa partida com cinco jogos e disputada a um ritmo 'louco', foi a formação de Milão quem levou a melhor e igualou, de forma provisória, os rivais AC Milan e Lazio, que só esta tarde vão a jogo.

A equipa de Bérgamo até se adiantou no marcador, logo aos 25 minutos, através de uma grande penalidade bem convertida por Lookman, mas Dzeko (35') restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o goleador bósnio voltou a fazer estragos, consumando a cambalhota no marcador apenas 11 minutos após o retomar da partida.

Pouco depois foi a vez de José Luis Palomino surgir como protagonista. Primeiro a marcar na própria baliza (62') e depois a marcar na baliza certa (77') e relançar a discussão pelo resultado.

Com este resultado, o Inter contabiliza agora 30 pontos e sobe ao quarto lugar, ainda que à condição. Por seu turno, a Atalanta acumula a segunda derrota consecutiva, em menos de uma semana, e continuar a cair na tabela classificativa. Nesta altura, a equipa de Bérgamo pode acabar fora da zona europeia ainda no decorrer desta jornada.