Inter 'despacha' Sampdoria e ultrapassa a AS Roma, de José Mourinho

Nerazzurri venceram por esclarecedores 3-0.

21:38 - 29/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Internazionale recebeu e venceu, este sábado, a Sampdoria por 3-0, em jogo a contar para a 12.ª jornada do campeonato italiano.

Num encontro disputado no estádio Giuseppe Meazza, em Milão, o primeiro golo do encontro aconteceu aos 21 minutos por intermédio do defesa-central Stefan de Vrij. Perto do apito para o intervalo, aos 44 minutos, Nicolò Barella surgiu isolado frente ao guarda-redes da Sampdoria e aplicou um estrondoso remate. Já à entrada para o último quarto de hora, Joaquín Correa, aos 74 minutos, fixou o resultado final.

Com este resultado, o Inter aumentou para quatro o número de vitórias seguidas na Serie A, passando a somar 24 pontos no quinto lugar, à frente da AS Roma, de Mourinho. A Sampdoria é a 18.ª classificada com seis pontos.