• 23 ABRIL 2024

Classe de Gaitán insuficiente. Paços de Ferreira cede empate com Arouca

Arouquenses chegaram ao empate dentro dos últimos dez minutos.

19:57 - 02/10/22 por Notícias ao Minuto

O Paços de Ferreira somou o segundo empate consecutivo no campeonato, este domingo, na receção ao Arouca (1-1), num jogo em que os golos só surgiram na segunda parte.

Na primeira parte, o conjunto pacense foi mais perigoso e chegou a ameaçar o golo por mais ocasiões do que o adversário, mas a verdade é que o resultado não se alterou até ao intervalo.

À procura urgentemente de um triunfo, o Paços de Ferreira acabou mesmo por chegar ao golo inaugural em cima da hora de jogo, num remate de primeira de Nico Gaitán no interior da grande área, levando o público da Mata Real ao delírio.

Contudo, o Arouca correu atrás do empate e conseguiu restabelecer a igualdade aos 84 minutos, com um remate certeiro de Dabbagh, após assistência de Opoku.

Até final, o conjunto de Armando Evangelista ainda podia ter dado a volta ao marcador, mas o resultado não sofreu qualquer alteração.

Com este resultado, o Paços de Ferreira continua sem vencer e passa a somar dois pontos no 17.º posto, enquanto o Arouca faz agora nove pontos, na décima posição.