Tondela e Estrela da Amadora anulam-se em Aveiro e... continuam 'colados'

Empate no último jogo da 5.ª jornada.

19:59 - 05/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Tondela e Estrela da Amadora não foram além, esta segunda-feira, de um empate (1-1) no último jogo da 5.ª jornada da II Liga. As duas equipas prosseguem, assim, coladas com sete pontos, os mesmos de FC Porto B, Leixões e Mafra.

Os golos no Estádio Municipal de Aveiro, casa emprestada do Tondela, apenas apareceram na segunda parte e aconteceram num intervalo de três minutos.

Marcelo Alves abriu as contas aos 56', colocando o Tondela em vantagem, mas logo de seguida surgiu a resposta dos visitantes, com Paulinho a restabelecer a igualdade.

Com este resultado, Estrela e Tondela seguem a par na tabela classificativa ocupando o 7.º e 8.º lugar, respetivamente.