Remontada épica na reta final. Vítor Pereira respira e persegue Abel

Fábio Santos bisou nos últimos dez minutos e mantém o Corinthians a quatro pontos do líder Palmeiras.

23:59 - 24/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Corinthians venceu, este domingo, na deslocação ao reduto do Atlético Mineiro (1-2), com direito a uma reviravolta épica na reta final do encontro, que permite a Vítor Pereira perseguir Abel Ferreira no topo do Brasileirão.

O jogo começou de feição à equipa da casa (com Hulk a titular depois das palavras polémicas sobre Vítor Pereira) e, com nove minutos decorridos, Keno inaugurou o marcador, naquele que seria um primeiro tempo largamente dominado pelo Atlético Mineiro.

Contudo, na segunda parte, a formação do técnico português conseguiu equilibrar o encontro e revelou ser mais eficaz na altura decisiva do encontro.

Dentro dos últimos dez minutos, Fábio Santos restabeleceu a igualdade e, aos 86 minutos, tratou de converter uma grande penalidade assinalada para operar uma reviravolta que deixou os adeptos do Corinthians ao rubro.

Com este resultado, o Corinthians passa a somar 35 pontos e mantém-se a quatro do líder Palmeiras, com 39. Já o Atlético Mineiro permanece na quarta posição, com os mesmos 32 pontos.