Abel resiste ao susto e Palmeiras segue na liderança do Brasileirão

Golo do triunfo surgiu aos 88 minutos.

22:30 - 24/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras recebeu e venceu o Internacional por 2-1, este domingo, num jogo em que a equipa de Abel Ferreira soube como reagir a um susto na reta final da partida.

O conjunto da casa entrou mais forte e, à passagem do minuto 18, já vencia com golo de Gustavo Gómez, após passe de Dudu. Ainda antes do intervalo, Murilo atirou para o segundo, mas o golo acabaria anulado por fora de jogo.

Na segunda parte, a equipa visitante tentou reagir e chegou mesmo ao empate aos 82 minutos por intermédio de Alexandre Alemão, porém, o Palmeiras soube como reagir e, seis minutos depois, o recém-entrado Gabriel Menino atirou para o 2-1 final.

Com este resultado, o Palmeiras passa a somar 39 pontos na liderança do Brasileirão, enquanto o Internacional mantém o sétimo lugar, com 30.