"Temos mais 90 minutos para jogar e vamos acreditar até ao fim"

Encarnados perderam em casa contra o Liverpool, por 3-1.

22:21 - 05/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Gilberto

Declarações de Gilberto, jogador do Benfica, à Eleven Sports, logo após a derrota com o Liverpool, 1-3, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

Benfica ainda tem hipóteses? O Liverpool tinha jogadores muito rápido na frente e tínhamos de defender bem. Conseguimos anular a maioria dos ataques deles e conseguimos fazer um golo. Ainda temos hipótese, porque falta mais 90 minutos para jogar. Vamos acreditar até ao fim.

Mudança de atitude na segunda parte: No intervalo o técnico disse-nos para acreditar e para aproveitar o contra-ataque. Tivemos mais oportunidades, mas o futebol é assim. Sabemos que fizemos um bom jogo e o resultado não condiz com o que fizemos. Saímos de cabeça erguida.