Athletic e Valencia não saem do empate e adiam decisões para o Mestalla

O encontro da segunda mão das meias-finais acontece no início de março.

22:27 - 10/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

Athletic Bilbao e Valencia não foram além de um empate (1-1), esta quinta-feira, no duelo da primeira mão das meias-finais da Taça do Rei.

Num duelo que teve lugar no Estádio San Mamés, em Bilbao, o primeiro golo do encontrou foi mesmo da equipa da casa. Servido por Muniain, o veterano Raul Garcia abriu o marcador aos 37'.

Mas o Valencia acabaria por chegar à igualdade no segundo tempo. Numa jogada que contou com a participação de Gonçalo Guedes, Hugo Duro apareceu bem à boca da baliza e fixou o resultado final aos 65 minutos.

Para além de Gonçalo Guedes, o lateral-direito português Thierry Correia também foi titular do lado do emblema che. O luso-angolano Hélder Costa foi lançado nos minutos finais do encontro.

Com este empate, as duas equipas irão definir no Mestalla, a casa do Valencia, qual das duas segue para a final da Taça do Rei. O encontro está agendado para o próximo dia 2 de março.