Golaço de William Carvalho coloca Real Betis com um pé na final da Taça

Equipa andaluz venceu o Rayo Vallecano com uma reviravolta.

21:51 - 09/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Betis colocou-se, esta quarta-feira, mais perto de se qualificar para a final da Taça do Rei, depois de vencer o Rayo Vallecano, por 2-1, numa partida em que brilhou o internacional português William Carvalho.

No duelo da primeira mão das meias-finais da prova que decorreu nos arredores de Madrid, a equipa da casa abriu o marcador aos cinco minutos por intermédio de Alvaro Garcia

Mas a equipa andaluz acabaria por chegar à igualdade ainda no primeiro tempo, depois do espanhol Borja Iglesias dar o melhor seguimento a um cruzamento de Nabil Fekir (26').

Os béticos acabaria mesmo por saltar para a frente do marcador no segundo tempo. Servido pelo ex-FC Porto Cristian Tello, William Carvalho fez um túnel a um adversário e atirou para o golo da vitória aos 68 minutos.

A partida da segunda-mão, já em casa do Real Betis, acontece no dia 3 de março.