Rio Ave vence jogo em atraso com o Sp. Covilhã e aproxima-se da liderança

Vilacondenses estão a dois pontos do primeiro lugar.

18:55 - 02/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Rio Ave venceu, esta quarta-feira, o Sporting da Covilhã (3-1), em jogo em atraso da 16.ª jornada da II Liga, e aproximou-se da liderança.

Depois do empate no último jogo frente ao rival Varzim, a formação de Luís Freire apressou-se a abrir o marcador no Estádio dos Arcos, e, aos 20 minutos, já vencia com um golo de Aziz, que converteu uma grande penalidade.

No entanto, os serranos chegaram ao empate em cima do intervalo, depois de um golo do avançado Diogo Almeida.

O encontro já caminhava para os minutos finais quando os vilacondenses voltaram a saltar para a frente do marcador, graças a um golo do veterano avançado Zé Manuel, aos 79 minutos. Já nos descontos do segundo tempo, o mesmo Zé Manuel acabaria por bisar e fixar o resultado final em 3-1.

Com este resultado, o Rio Ave sobe à terceira posição da tabela classificativa com 37 pontos, a dois do líder Casa Pia mas com um jogo a menos. O Sporting da Covilhã é 15.º classificado com 18 pontos.