• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Gil Vicente venceu, mas acabou com o coração nas mãos contra o Vitória SC

Gilistas começaram a vencer, mas estiveram perder de ceder um empate. Vitória por 3-2 para a equipa da casa.

22:11 - 10/01/22 por Notícias ao Minuto

O Gil Vicente recebeu e venceu o Vitória SC nesta segunda-feira por 3-2. A equipa de Ricardo Soares começou a partida em modo rolo compressor com um 'bis' de Fran Navarro, mas acabou a sofrer.

O espanhol abriu o marcador da partida aos 23 minutos do jogo. Já na segunda parte, o ponta de lança dos gilistas ampliou a vantagem para 2-0. Pepa promoveu uma série de alterações, mas foi a equipa da casa a marcar uma vez mais. Leautey fez o 3-0 e tudo levava a crer que o resultado estava arrumado.

No entanto, o Vitória SC reduziu aos 79 minutos num contra-ataque por Nélson da Luz, que entrou na segunda parte. Marcus Edwards, que também tinha sido lançado na mesma altura, fez o 3-2 de grande penalidade e deu esperanças aos adeptos vitorianos. No entanto, o inglês passou de possível herói a vilão, vendo o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho já em tempo de compensação.

Com esta vitória, o Gil Vicente confirma o bom momento e chega aos lugares da Liga Conferência com 26 pontos, mais um que o Estoril. O Vitória SC afasta-se desse mesmo posto, estando agora no oitavo lugar a I Liga com os mesmos 23 pontos que já tinha.